• Авторизация


Беляши постные 28-04-2013 07:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



Ингредиенты

Для теста

* мука- 300 гр
* сахар- 1 ч.л
* сливочное масло- 10 гр
* дрожжи- 10 гр
* соль- щепотка
* вода- 1 стакан

Для начинки

* филе рыбы (треска, и т.д.)- 400 гр
* репчатый лук- 1-2 шт
* растительное масло- 2 ст.л
* мука- 1/2 ст.л
* соль, перец по вкусу

Приготовление

* Тесто для беляшей необходимо приготовить безопарным способом. Смешать сразу все ингредиенты, дать подойти, обмять и снова дать подойти. 

* Пока подходит тесто приготовить начинку- нарезать мелко лук и спассировать с мукой. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить лук, соль, перец по вкусу, перемешать.

* Готовое тесто порезать на кусочки (40-50 гр), раскатать из них лепешки, на средину положить фарш, собрать и защипать края, оставив небольшое отверстие по средине. Обжарить беляши на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Сначала отверстием вниз.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беляши постные | Беляева_Евгения - Дневник Беляева_Евгения | Лента друзей Беляева_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»