Для приготовления гуляша по-венгерски мясо помыть и порезать кусочками.
Картофель очистить и порезать кусочками.
Морковь очистить и порезать соломкой.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать кусочками.
Лук очистить и порезать кольцами.
Чеснок очистить и порезать пластинками.
В казанок положить мясо и обжарить 10-15 минут на большом огне.
Добавить лук и чеснок и обжаривать еще 5-6 минут.
Далее добавить специи и жарить еще 3 минуты, помешивая.
Добавить томаты и вино, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут. Спирт должен испариться.
В гуляш добавить 1-2 стакана кипятка и довести до кипения.
Сковороду закрыть крышкой, сделать минимальный огонь и тушить гуляш 1-1,5 часа.
Добавить морковь, картофель и 1 стакан бульона. Перемешать и тушить до готовности картофеля.
В гуляш добавить сладкий перец, протушить 3 минуты.
Добавить порезанную зелень, довести до кипения и выключить огонь.
Гуляш по-венгерски должен настояться еще минут 20 и можно пробовать.
____
Любите учавствовать в женских форумах? Тогда есть прекрасная возможность посетить женский форум . Тематика форума разнообразная, вы сможете узнать для себя очень много полезной и интересной информации.