• Авторизация


Окунь, жареный с овощами 06-09-2012 12:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Окунь, жареный с овощами

Очень простое в приготовлении и полезное блюдо с терпким ароматом кэрри...



Ингредиенты:

филе морского окуня - 750 г
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
порошок кэрри - 2 ч. л.
куриный бульон - 400 мл
замороженная овощная смесь - 500 г
рубленая петрушка - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками.

Нагреть вок и вылить в него растительное масло. Чеснок пропустить через пресс и поджарить в разогретом масле. Всыпать кэрри, влить бульон и все перемешать.

Ломтики рыбы обжарить в воке 5 мин. Добавить овощи и жарить еще 5-7 мин., приправив специями.

Разложить по тарелкам, украсив зеленью петрушки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь, жареный с овощами | Беляева_Евгения - Дневник Беляева_Евгения | Лента друзей Беляева_Евгения / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»