• Авторизация


Релиш из баклажанов 26-09-2023 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения дара_божедара Оригинальное сообщение

2 баклажана
4 красных сладкихперца
2 яблока
головка чеснока
3 луковицы средних размеров
200 г. изюма
100 г. жженого сахара
1 ст. л. карри.
3 острых перца
з75 г. уксуса
50 г. соли
овощи нарезать кубиками, чесеок измельчить.Лук протушить в уксусе 5 минут,добавить остальные овощи и соль.довести до кипения. добавить специи. тушить на медленном огне 30-40 минут не накрывая крышки. До выпаривания лишней жидкости. Густой релиш разложить в стерелизованые банки и закрыть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Релиш из баклажанов | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»