• Авторизация


Салат 08-11-2019 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Говядина 300 г
Огурец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец красный жгучий 0,5 ч.л
Перец черный 0,5 ч.л
Уксус 9% 1 ч.л
Соевый соус 2 ст.л
Сахар 0,5 ч.л
Соль 1 ч.л
Масло растительное 3 ст.л


 

Приготовление
Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
Готово!

Перемешайте хорошенько и подайте к столу.

Приятного аппетита!



Источник: http://superkitchener.ru/ve-cha-prosto-vkusno-idealnaya-zakuska/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»