• Авторизация


Сырный пирог с заварным кремом и картофельной корочкой 13-08-2019 04:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Cheesy Herb Quiche With A Potato Crust

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг картофеля, очищенного

  • 50 г пармезана

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 40 г сливочного масла, растопленного

  • 1 взбитое яйцо, для смазывания пирога

  • 4 яйца

  • 4 яичных желтка

  • 150 г сливочного сыра

  • 150 мл крем-фреш

  • 150 мл сливок

  • 100 г сыр грюйер, тертый

  • 10 г каждой из мелко нарезанной петрушки, эстрагона, кервеля и зеленого лука

  • 1/4 ч.л. соли

  • 1/2 чайной ложки молотого белого перца

  • Высокая 20 см жестяная форма для выпечки торта

ИНСТРУКЦИИ

  1. Для изготовления картофельного кейса: выложите высокую 20-см жестяную форму для выпечки кекса  бумагой для выпечки и смажьте внутреннюю поверхность бумаги.

  2. Очистить и натереть картофель на крупной терке. Положите их в чистое кухонное полотенце и выжмите как можно больше жидкости, затем положите их в большую миску. Мелко натереть пармезан и смешать его с тертым картофелем вместе с ½ чайной ложки соли и растопленным сливочным маслом.

  3. Опустите картофель в форму для кекса и прижмите его к боковым сторонам формы и поперек основания, чтобы создать прочную коробку для пирога с заварным кремом. Положите форму в морозилку на 2-3 часа или пока оно не замерзнет.

  4. Разогрейте духовку до 200C (вентилятор 180C). Запекать форму для картофеля в течение 30 минут, затем осторожно вынуть его из формы и положить на решетку на противень для выпечки. Яйцом  смазать изнутри и снаружи картофельного корпуса. Обратите особое внимание на внутреннюю часть, чтобы наполнение не протекало. Выпекать  снова в течение 15 минут, пока вы делаете начинку.

  5. Для приготовления начинки: в большой миске взбейте яйца и желтки вместе, затем взбейте сливочный сыр, крем-фреш и сливки. Как только смесь станет однородной, добавьте тертый грюйер, измельченные травы, соль и перец.

  6. Снимите картофельную коробку с проволочной стойки и положите ее на противень. Выберите лоток с приподнятыми краями, так как пирог с заварным кремом может протечь немного. Вылейте начинку в картофельную форму и поместите это прямо в горячую духовку. Выпекать 25 минут, затем дать остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

  7. Подавать пирог с заварным кремом: подавать пирог с заварным кремом через 30 минут после того, как вы вытащите его из духовки, чтобы он был готов, но оставался теплым Подавать с легким салатом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный пирог с заварным кремом и картофельной корочкой | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»