• Авторизация


Минтай под сливовым соусом 01-03-2019 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Филе минтая – 500 г
Сливы крупные – 7-8 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Яблочный уксус – 7 ст. л.
Молотый кориандр – 1 ч.л.
Молотый черный перец – 1 ч. л.
Сушеная мята – 1 щепотка
Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой)
Сахар – 1 ст. л.
Соль – по вкусу

Ш Шаги приготовления:

  1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксус и протушиваем сливы до мягкости.

2. В соус добавляем сахар и сушеную мяту.

3. Филе минтая выкладываем в форму, смазанную маслом.

4. Каждое филе солим, перчим, посыпаем кориандром и выкладываем сверху соус из слив.

5. Отправляем минтай в духовку на температуру 200 градусов на 20 мин.

6. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!https://vk.com/@smart.kitchen-mintai-v-slivovoi-shubke?anchor=ingredienty

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Минтай под сливовым соусом | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»