• Авторизация


Медальоны из говяжьей вырезки с пюре из брокколи 17-12-2018 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

1 порция
Время приготовления: 25-30 минут
Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

для медальонов:

[показать]

говяжья вырезка - 150 гр

 

[показать]

соль по вкусу

 

[показать]

перец черный по вкусу

 

[показать]

масло растительное - 10 гр

 

для пюре из брокколи:

[показать]

брокколи свежие - 150 гр

 

[показать]

сыр пармезан - 50 гр

 

для соуса из шпината:

[показать]

листья шпината - 30 гр

 

[показать]

чеснок - 3 гр

 

[показать]

лепестки миндаля - 10 гр

 

[показать]

сливки 33% - 100 гр


 
 

Способ приготовления:

  1. Для приготовления медальонов возьмите говяжью вырезку 150 гр. Режем окорок на 3 равных медальона. Смазываем растительным маслом, соль\перец по вкусу. Жарим на горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  2. Для приготовления пюре из брокколи: брокколи свежие соцветия 150 гр отвариваем в подсоленной воде 7-10 минут. Готовые брокколи пробиваем в стакане от блендера (без жидкости), добавляем тертый сыр пармезан 50 гр. Пробиваем до состояния однородной массы.
  3. Для приготовления соуса: на разогретую сковороду наливаем растительное масло 10гр, добавляем крупно нарезаные листья шпината 30 гр мелко рубленный свежий чеснок - 3гр и лепестки миндаля - 10гр, обжариваем 30 секунд, постоянно помешивая. Затем добавляем  сливки 33% - 100гр соль и перец по вкусу и провариваем в течение 1 минуты до загустения.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны из говяжьей вырезки с пюре из брокколи | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»