• Авторизация


Вареники с капустой и орехами 17-12-2018 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

4 порции
Время приготовления: 60 минут
Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

для теста:

[показать]

мука - 350 гр

 

[показать]

вода - 200 гр

 

[показать]

соль по вкусу

 

[показать]

сахар по вкусу

 

[показать]

масло растительное - 20 гр

 

[показать]

капуста цветная - 400 гр

 

[показать]

лук - 200 гр

 

[показать]

чеснок - 10 гр

 

[показать]

орех кедровый - 50 гр

 

[показать]

базилик - 12 гр

 

[показать]

масло растительное - 15 гр

 

[показать]

соль по вкусу


 
 

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто из муки и теплой воды. Добавить соль, сахар и растительное масло. Охлаждать около 30 мин.
  2. Капусту промыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Соединить с измельченным жареным луком, чесноком, добавить базилик. Соль перец по вкусу. 
  3. Кедровые орехи промолоть и добавить в фарш.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной 1—1,5 мм. Стаканом вырезать кружки, разложить на них начинку (1 чайная ложка), края защипнуть, противоположные концы соединить.
  5. Отваривать в кипящей подсоленной воде 3-4 мин после закипания.
  6. Подавать с зеленью петрушки и обжаренными кедровыми орешками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой и орехами | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»