• Авторизация


Цуккини гриль с соусом понзу и щучьей икрой 17-12-2018 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

[показать]

цуккини - 120 гр

 

[показать]

масло оливковое - 20 мл

 

[показать]

сок имбиря - 10 мл

 

[показать]

икра - 25 гр

 

[показать]

лайм - 2 дольки

 

[показать]

цедра лайма - 10 гр

 

[показать]

икра щучья - 10 гр

 

[показать]

соус соевый - 100 мл

 

[показать]

мирин - 20 мл

 

[показать]

вино рисовое - 50 мл

 

[показать]

имбирь корень - 10 гр

 

[показать]

цедра двух лимонов

 

[показать]

сок лайма - 50 гр

 

[показать]

стружка копченого тунца - 5 гр

 

[показать]

майонез - 180 гр


 
 

Способ приготовления:

  1. Для соуса понзу смешать соевый соус, рисовое вино, корень имбиря, цедру и сок лайма и стружку копченого тунца и дать настояться в течение суток. Процедить соус и смешать с майонезом. Перелить в сифон.
  2. Цуккини нарезать тонкой соломкой. Смешать оливковое масло и сок имбиря, полить смесью цуккини и отправить на сковороду гриль до готовности.
  3. Выложить цуккини на доску, через сифон выбить несколько капель соуса понзу, украсить щучьей икрой. Подавать с долькой и цедрой свежего лайма.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Цуккини гриль с соусом понзу и щучьей икрой | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»