• Авторизация


Ростбиф с дымком в соусе 17-12-2018 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]http://handmadefood.ru/recipes/rostbif-s-dymkom-v-souse

Основной ингредиент: Говядина, Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

[показать]

говяжья вырезка - 160 гр

 

[показать]

лук зеленый - 30 гр

 

[показать]

редис - 20 гр

 

[показать]

огурец свежий - 20 гр

 

[показать]

кинза - 10 гр

 

[показать]

вяленые томаты - 15 гр

 

[показать]

розмарин - 1 веточка

 

[показать]

перец черный горошек - 2 шт

 

[показать]

масло растительное - 30 мл

 

[показать]

соль по вкусу

 

[показать]

перец по вкусу

 

для соуса:

[показать]

соус соевый - 10 мл

 

[показать]

кориандр - 1 гр

 

[показать]

чеснок - 5 гр

 

[показать]

вода - 40 мл

 

[показать]

кинза - 5 гр


 
 

Способ приготовления:

  1. Говяжью вырезку обжарьте на гриле до средней прожарки (около 3—4 минут с каждой стороны, если стейк толщиной 1 см). После чего нарежьте на несколько ломтиков.
  2. Приготовьте соус. Смешайте 5 г кинзы, чеснок, воду, кориандр, соевый соус и растительное масло в блендере. Посолите по вкусу.
  3. Стебли зелёного лука обжарьте на гриле и выложите на тарелку, на которой будете подавать стейк. Рядом положите мясо и полейте соусом. Украсьте блюдо вялеными томатами, нарезанным на кубики огурцом, редисом и кинзой.
  4. Перед подачей подожгите веточку розмарина и положите на стейк.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ростбиф с дымком в соусе | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»