Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее
Ингредиенты:
[показать]
фасоль стручковая - 200 гр
[показать]
перец красный - 15 гр
[показать]
перец желтый - 15 гр
[показать]
грибы черные - 20 гр
[показать]
кунжут - 5 гр
[показать]
чеснок - 5 гр
[показать]
масло растительное - 30 гр
[показать]
соус устричный - 30 гр
[показать]
соус соевый - 10 гр
[показать]
соус соевый темный - 10 гр
|
|
Способ приготовления:
-
Предварительно замачиваются грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
-
Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть её под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
-
Перец нарезаем тонкой соломкой.
-
Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо.
-
Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо.
-
Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
-
Тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!
|