• Авторизация


Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем 17-12-2018 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Основной ингредиент: Овощи
Категория блюда: Горячее

Ингредиенты:

[показать]

фасоль стручковая - 200 гр

 

[показать]

перец красный - 15 гр

 

[показать]

перец желтый - 15 гр

 

[показать]

грибы черные - 20 гр

 

[показать]

кунжут - 5 гр

 

[показать]

чеснок - 5 гр

 

[показать]

масло растительное - 30 гр

 

[показать]

соус устричный - 30 гр

 

[показать]

соус соевый - 10 гр

 

[показать]

соус соевый темный - 10 гр


 
 

Способ приготовления:

  1. Предварительно замачиваются грибы на 2 часа. После чего их необходимо отварить и снова замочить на 2 часа.
  2. Далее бланшируем фасоль. Для этого необходимо сначала промыть её под свежей проточной водой, очистить. После чего отвариваем фасоль в течение 3 минут. Когда фасоль будет готова, сливаем воду и охлаждаем в холодной воде. Сливаем ледяную воду или достаем фасоль из кастрюли с помощью ложки.
  3. Перец нарезаем тонкой соломкой. 
  4. Обжариваем фасоль и перец на растительном масле в сковороде-вок в течение 1 минуты. Выкладываем на блюдо. 
  5. Чеснок мелко рубим и добавляем в блюдо. 
  6. Сверху поливаем устричным, соевым и темным соевым соусами.
  7. Тщательно перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стручки зеленой фасоли с чесноком и перцем | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»