• Авторизация


Сельдь под "Лисьей шубкой" 17-12-2018 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

8 порций
Основной ингредиент: Морская рыба, Грибы
Категория блюда: Салаты

Ингредиенты:

[показать]

филе соленой сельди - 250 гр

 

[показать]

шампиньоны свежие - 500 гр

 

[показать]

картофель - 3 шт

 

[показать]

морковь - 2 шт

 

[показать]

лук репчатый - 1 головка

 

[показать]

майонез - 100 гр

 

[показать]

масло растительное - для жарки

 

[показать]

зелень - несколько веточек

 

[показать]

половинки грецких орехов - 1 горсть

 

[показать]

соль по вкусу

 

[показать]

перец по вкусу


 
 

Способ приготовления:

  1. Отварить морковь и картофель. Очистить от кожуры.
  2. Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
  3. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.
  4. Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
  5. Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
  6. Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов. ENJOY!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под "Лисьей шубкой" | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»