• Авторизация


Теплый салат из куриной печени 17-12-2018 16:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://handmadefood.ru/recipes/teplyy-salat-iz-kurinoy-pecheni [показать]

1 порция
Время приготовления: 30 минут
Основной ингредиент: Курица, Овощи
Категория блюда: Закуски

Ингредиенты:

[показать]

куриная печень - 100 гр

 

[показать]

помидоры черри - 30 гр

 

[показать]

сок кумквата - 10 гр

 

[показать]

лук красный - 10 гр

 

[показать]

фасоль кенийская - 20 гр

 

[показать]

сегменты апельсина - 20 гр

 

[показать]

мини шпинат - 5 гр

 

[показать]

картофель - 60 гр

 

[показать]

молоко - 50 гр

 

[показать]

масло сливочное - 20 гр

 

[показать]

хлебная панировка - 50 гр

 

[показать]

масло оливковое - для заправки

 

[показать]

соль и перец по вкусу


 
 

Способ приготовления:

  1. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде до полной готовности. Затем размять картофель, добавить горячее молоко и сливочное масло, взбить венчиком до однородной массы. Полученную массу скатать в шарики, обвалять в хлебной панировке. Обжарить в нагретом до 160 градусов оливковом масле до золотистой корочки. 
  2. Помидоры черри нарезать на половинки. Красный лук нарезать соломкой. 
  3. Забланшировать (опустить в кипяток на 1 минуту, затем остудить в ледяной воде) кенийскую фасоль.
  4. Помидоры, красный, лук, фасоль, сегменты апельсина соединить, заправить оливковым маслом, соком кумквата и добавить соль и перец по вкусу.
  5. Куриную печень нарезать на кусочки, обжарить на сковороде в оливковом масле с добавлением соли и перца в течение 2 минут.
  6. Выложить на тарелку обжаренную куриную печень и картофельные шарики, сверху выложить заправленные овощи, украсить листьями мини-шпината.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат из куриной печени | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»