Основной ингредиент: Красная рыба
Категория блюда: Закуски
Ингредиенты:
[показать]
свекла среднего размера вареная - 2 шт
[показать]
лосось копченый - 200 гр
[показать]
лук репчатый (лучше красный) - 0.5 шт
[показать]
картофель крупный вареный в мундире - 3 шт
[показать]
морковь средняя вареная - 3 шт
[показать]
майонез - 200 гр
|
|
Способ приготовления:
- Картофель, морковь и свёклу нарежьте на мелкие кубики.
- Лосось нарежьте на кусочки.
- Лук мелко нашинкуйте.
- На блюдо выложите слой лосося, на него слой картофеля и тонкий слой лука.
- Смажьте майонезом.
- Далее выложите слой моркови, смажьте майонезом, и слой свёклы.
- Блюдо будет выглядеть еще эффектнее, если вы сделать его высоким. Для этого разделите все ингредиенты на 2 части и выкладывайте на сервировочную тарелку в «2 этажа». Или воспользуйтесь кулинарными кольцами.
|