• Авторизация


Ананасовый пирог 06-08-2018 15:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

ананас консервированный —500 г

масло сливочное  —60 г

мука пшеничная —50 г

яйцо —3 шт.

разрыхлитель —10 г

сахар —170 г

Мария Решетникова

Выпуск «Ананасовый пирог» Программа «Привет, Италия!»

Способ приготовления

1.Приготовим карамель: растапливаем сливочное масло в сотейнике с сахаром до потемнения. Переливаем карамель в неразъёмную форму и равномерно распределяем.

  • 2.Для теста в миксере взбиваем яйца с помощью насадки венчик. Добавляем к яйцам сахар и взбиваем до получения пышной белой пены. Просеиваем муку с разрыхлителем, вводим сухие ингредиенты в яичную смесь.

  • 3.На карамель выкладываем кольца ананаса (400-500 г), затем заливаем всё тестом и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ананасовый пирог | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»