• Авторизация


Пирог «сбризолона» 06-08-2018 15:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

миндаль —200 г

мука пшеничная —250 г

мука кукурузная —150 г

сахар —200 г

лимонная цедра

масло сливочное  —200 г

цукаты —100 г

Мария Решетникова

Выпуск «Пирог «сбризолона»» Программа «Привет, Италия!»

Способ приготовления

  • 1.

    Для теста нарубаем мелко миндаль, натираем цедру лимона.
  • 2.

    К смеси добавляем сахар, пшеничную и кукурузную муку, растираем со смесью сливочное масло комнатной температуры.
  • 3.

    Выстилаем форму пергаментом и выкладываем тесто, приминаем тесто и добавляем сверху фруктовые цукаты.
  • 4.

    Выпекаем пирог в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог «сбризолона» | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»