• Авторизация


Маринованные огурцы 23-07-2018 05:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


автор: MAGGI®

Маринованные огурцы

Для того чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими, они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и тёмными пупырышками, небольшого размера и собраны не позднее, чем за сутки до маринования.

Ингредиенты

Как приготовить

  • 1

    В кастрюлю налить 1 литр воды, добавить уксус, сахар, горчицу, соль и поставить варить 10 минут.

  • 2

    Огурцы разложить по банкам, вложить в каждую лавровый лист и залить все маринадом. Банки закрутить и накрыть полотенцем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные огурцы | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»