Это цитата сообщения
ElenaPro Оригинальное сообщениеИнгредиенты
Яйцо3 шт. Пшеничная мука300 г Соль0,5 ч. л. Сода1 щеп. Сметана150 г Сахар5 ст. л. Сливочное масло50 г Творог250 г Ванилин1 ч. л. Крахмал1 ч. л.
Просейте муку в глубокую миску, посолите, добавьте соду. Хорошенько перемешайте. В другой емкости смешайте яйцо со сметаной, 3 ст. л. сахара и мягким сливочным маслом. Взбейте венчиком.Соедините обе смеси и замесите тесто. Присыпьте поверхность мукой, выложите тесто и скатайте в колбаску. Разрежьте на несколько частей, скачайте каждую в шар.Застелите противень пергаментом и выкладывайте на него шарики, слегка сплющивая рукой. Сделайте углубление с помощью стакана.Смешайте творог с яйцом и оставшимся сахаром. Добавьте ванилин и крахмал. Тщательно перемешайте.Взбейте яйцо и обмажьте им края теста. Выложите в центр начинку. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.
https://sovkusom.ru/recept/vatrushki-bez-drozhzhey/