• Авторизация


Желе из мартини 15-01-2018 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Мартини 300 мл.

2. Голубика

3. Агар-агар - 7 гр (2,5 %)

Процесс приготовления:

Смешать венчиком 100 мл. мартини и агар-агар. Разогреть до температуры 80 градусов по Цельсию. Добавить разогретый мартини с размешанным в нем агаром и остаток мартини. Помешать венчиком.

Разлить смесь по формам, добавить голубику.

Ожидать 10 мин. до застывания.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Желе из мартини | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»