
Гункан с креветкой

Ингредиенты необходимые для приготовления: на 6 штук: Огурец – 150 граммов, Креветка королевская №6 Agama – 100 граммов, Перец красный болгарский – 18 граммов, Японский майонез – 60 граммов, Рис готовый – 120 граммов.
Способ приготовления:
Огурец нарезать вдоль толщиной 1 мм. и обернуть вокруг комочка риса. Внутрь положить отварные креветки смешанные с майонезом. Сверху украсить стружкой болгарского перца.
Гункан с лососем
Ингредиенты необходимые для приготовления: на 6 штук: 90 гр. лосося Agama 1 лист Нори 12 гр. зеленого лука 60 гр. сыра "Филадельфия" 90 гр. готового риса
Способ приготовления:
Лосось разморозить согласно инструкции, отварить и разделить на 6 порций. Лист нори разрезать на 6 частей. Сформировать шарики из риса и обернуть их нори. Внутрь положить начинку из клубники, лосося и сыра Филадельфия. Получившиеся гунканы украсить зеленым луком.
http://agamabrand.ru/recipes?page=10