• Авторизация


Рассыпчатое печенье 28-12-2017 09:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Масло сливочное, 72,5% 250 г

Мука 250 г

Манка125 г

Сахарная пудра125 г

Горький шоколад200 г

Соль1 щепотка

Время
приготовления:

1 час 15 мин.

Кол-во
порций:

4-6

 

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Рецепт приготовления

  1. Масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте просеянную муку, манку и соль, быстро замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на полчаса
  2. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте на столе в пласт толщиной 2 см. Вырежьте печенье формочками и переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 40-45 мин. Охладите до комнатной температуры, разложите на плоское блюдо.
  3. Растопите на водяной бане или в микроволновке шоколад. Опуская в него ложку, разбрызгайте его на печенье. Дайте шоколаду застыть и подавайте.

http://ecomilk.ru/magazine/cookbook/rassypchatoe-pechene/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатое печенье | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»