Ингредиенты: 4 яйца; 150 г сахара; 200 г муки; 2 ст. л. растительного масла; ванилин на кончике ножа; 1 ч. л. разрыхлителя; 1 ч. л. соли; 50 мл сиропа (можно заменить жидким медом); 200 г творожного сыра; 200 г маскарпоне; 1 стакан черной смородины или других ягод (можно заменить вареньем). Способ приготовления: 1 Приготовьте тесто для рулета. Яйца взбейте со 100 г сахара. К этой смеси добавьте муку, масло, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте. Выложите получившееся тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 2 Пока выпекается бисквит, приготовьте начинку. Творожный сыр смешайте с маскарпоне и оставшимся сахаром. Добавьте сироп или мед. Тщательно перемешайте. 3 Бисквит выньте из духовки. Дайте немного остыть, но недолго, чтобы готовый корж сохранял эластичность. Распределите по поверхности сырную начинку, а затем выложите ягоды или полейте вареньем. Аккуратно скрутите рулет. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.
Источник: http://www.woman.ru/home/culinary/article/206159/?..._links&wil=article_related
© Woman.ru