[показать]
Рецепт "Роллы огуречные с рыбной начинкой":
[показать] |
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры |
[показать] |
Нарезаем мелко всю зелень. |
[показать] |
Смешиваем с творогом |
[показать] |
У нас в продаже есть семга в масле. В одной упаковке 300 г. Нам потребуется половина |
[показать] |
Режем рыбу на мелкие кубики |
[показать] |
Добавляем ее к творогу с зеленью, а так же добавляем 2-3 чайные ложечки масла из под рыбы. Все перемешиваем. Пробуем на соль. Если не хватает, солим. |
[показать] |
На фотографии 2 огурца. Понадобилось 3 шт. Нарезаем из них, при помощи овощечистки, слайсы |
[показать] |
На каждый слайс добавляем чайную ложку начинки и сворачивваем ролл. |
[показать] |
Складываем роллы в тарелку, прижимая друг к другу. Отправляем в холодильник на 1 час. При |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126189/
Другие начинки:
1.Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп и заправить майонезом.
2.Сливочный сыр, сыр мягкий, крабовые палочки, свежая зелень.
3.Спелое авокадо - 1-1.5 шт, йогурт - 1 ст. ложка, майонез - 1 ст. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, сахар - щепотка (по желанию), зелень укропа, сладкая луковица маленькая - 1 шт, тертый сыр - 1 ст. ложка, соль, перец, специи, креветки варёные для украшения.
4.Печёный картофель - 3 шт /средние/, можно сварить картофельное пюре, перец болгарский - 1 шт, шпинат, лук зелёный, оливковое масло или сметана или сливочный сыр, базилик, зира, перец чили, мускатный орех.