• Авторизация


Как печь правильные пироги? 19-11-2017 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Что касается электрической духовки. Она  требует предварительно прогрева в течение 15 мин. Только не на максимальной, как в случае с газовой, а выставить нужную в рецепте температуру. Форму ни в коем случае нельзя ставить на дно духовки, обязательно использовать противень или решётку. Так как воздух в электрической духовке очень сухой, то тут выпечку обязательно нужно увлажнять с помощью воды: поставить ёмкость, наполненную водой,  на дно духовки, хотя бы на первые мин 15 процесса. Не открывайте духовку до тех пор, пока пирог не испечётся: он сядет и лишится своей фирменной корочки.

 Если у Вас крупные пирожки или один большой пирог, то оптимальная температура выпекания будет 180 градусов, для пирогов поменьше, но высоких «по росту» - 200 градусов, для маленьких пирожков и булочек, а также изделий из слоёного теста – 220 градусов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как печь правильные пироги? | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»