• Авторизация


Горошек печёный с овощами 25-08-2017 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Состав: 

горошек, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота.

Это ПИКАНТА, почему-бы нам не поэксперементировать.

Берем горошек в стручках , морковь в пропорции 3:1, запекаем в духовке до полуготовности. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту по вкусу ( я на 1 кг массы беру 1 ст.ложку). Горошек и морковь чистим. Морковь режим кубиками, размером с горошину, смешиваем с луком. Соль, сахар добавляем по вкусу. Если томатной пасты добавили много, то уксус необязательно, если как я, то 1 ст.ложку 9% на кг. массы. Можно прогреть и разложить по банкам. Стерилизовать по правилам.

Нашла в интернете: http://health-diet.ru/people/user/126830/calorie/goroshek_pechen_s_ovoshcham_pikanta/253325/

Рецепт "Горошек печеный с овощам "Пиканта""

Ингредиенты

Increase valueDecrease value  г

Зеленый горошек, замороженный, вареный, без соли575 г
Лук репчатый (Пассерование)189 г
Морковь, красная (Пассерование)170 г
Масло подсолнечное42 г
Томатная паста. Консервы47 г
Сахар песок9 г
Уксус 9%9 г
Соль поваренная пищевая19 г
Вода75 г
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горошек печёный с овощами | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»