Состав:
горошек, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, сахар, соль, уксусная кислота.
Это ПИКАНТА, почему-бы нам не поэксперементировать.
Берем горошек в стручках , морковь в пропорции 3:1, запекаем в духовке до полуготовности. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту по вкусу ( я на 1 кг массы беру 1 ст.ложку). Горошек и морковь чистим. Морковь режим кубиками, размером с горошину, смешиваем с луком. Соль, сахар добавляем по вкусу. Если томатной пасты добавили много, то уксус необязательно, если как я, то 1 ст.ложку 9% на кг. массы. Можно прогреть и разложить по банкам. Стерилизовать по правилам.
Нашла в интернете: http://health-diet.ru/people/user/126830/calorie/goroshek_pechen_s_ovoshcham_pikanta/253325/
Increase valueDecrease value г
| Зеленый горошек, замороженный, вареный, без соли575 г |
| Лук репчатый (Пассерование)189 г |
| Морковь, красная (Пассерование)170 г |
| Масло подсолнечное42 г |
| Томатная паста. Консервы47 г |
| Сахар песок9 г |
| Уксус 9%9 г |
| Соль поваренная пищевая19 г |
| Вода75 г |