Икра из тыквы и кабачков на зиму
24-08-2017 16:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нужно:
-
кабачки — 1 кг
-
тыква – 0,5 кг
-
морковь – 200 г
-
лук – 200 г
-
томатная паста- 1 ст. ложка
-
болгарский перец – 2 шт.
-
сахар – 1 ст. ложка
-
уксус 9% -1 ст.ложка
-
соль, перец, зелень по вкусу
[показать]
Икра из тыквы и кабачка.
-
Подготовленные кабачок и тыкву начинают тушить отдельно
-
Морковь, перец и лук обжаривают на рафинированном растительном масле
-
Соединяют овощи, добавляют к ним томатную пасту , соль, сахар, приправляют и вместе тушат 1 час, затем прокручивают через мясорубку или блендером.
-
Добавляют уксус и тушат еще 20 минут
-
Закрывают банки с икрой, соблюдая технологи
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote