• Авторизация


Икра из тыквы и кабачков на зиму 24-08-2017 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нужно:

  • кабачки — 1 кг
  • тыква – 0,5 кг
  • морковь – 200 г
  • лук – 200 г
  • томатная паста- 1 ст. ложка
  • болгарский перец – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. ложка
  • уксус 9% -1 ст.ложка
  • соль, перец, зелень по вкусу

[показать]

Икра из тыквы и кабачка.

  1. Подготовленные кабачок и тыкву начинают тушить отдельно
  2. Морковь, перец и лук обжаривают на рафинированном растительном масле
  3. Соединяют овощи, добавляют к ним томатную пасту , соль, сахар, приправляют и вместе тушат 1 час, затем прокручивают через мясорубку или блендером.
  4. Добавляют уксус и тушат еще 20 минут
  5. Закрывают банки с икрой, соблюдая технологи
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Икра из тыквы и кабачков на зиму | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»