• Авторизация


Срирача 24-08-2017 16:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты для "Срирача":

 

Рецепт "Срирача":

[показать] Приготовьте необходимые ингредиенты.

 

[показать] Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.

 

[показать] Добавьте томатный соус и измельченный перец.

 

[показать] Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.

 

[показать] Я использовала соус ТМ Kikkomаn.

 

[показать] Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.

 

[показать] Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.

 

[показать] В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца. Приятного аппетита!

 

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131226/

Ингредиенты для "Срирача":

 

Рецепт "Срирача":

[показать] Приготовьте необходимые ингредиенты.

 

[показать] Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут.

 

[показать] Добавьте томатный соус и измельченный перец.

 

[показать] Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар.

 

[показать] Я использовала соус ТМ Kikkomаn.

 

[показать] Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте.

 

[показать] Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник.

 

[показать] В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца. Приятного аппетита!

 

[показать]

[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131226/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Срирача | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»