Ингредиенты для "Срирача":
Рецепт "Срирача":
[показать] |
Приготовьте необходимые ингредиенты. |
[показать] |
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут. |
[показать] |
Добавьте томатный соус и измельченный перец. |
[показать] |
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар. |
[показать] |
Я использовала соус ТМ Kikkomаn. |
[показать] |
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте. |
[показать] |
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник. |
[показать] |
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца. Приятного аппетита! |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/131226/
Ингредиенты для "Срирача":
Рецепт "Срирача":
[показать] |
Приготовьте необходимые ингредиенты. |
[показать] |
Разогрейте масло, добавьте нарезанные чеснок и лук. Потушите пару минут. |
[показать] |
Добавьте томатный соус и измельченный перец. |
[показать] |
Доведите до кипения на небольшом огне, а затем добавьте соевый соус, уксус и сахар. |
[показать] |
Я использовала соус ТМ Kikkomаn. |
[показать] |
Тщательно перемешайте и продолжайте варить еще 5 минут до тех пор, пока перец не станет мягким. Снимите с огня и остудите, а затем переложите в чашу блендера и тщательно пюрируйте. |
[показать] |
Переложите соус в горячие стерилизованные банки, остудите и поставьте в холодильник. |
[показать] |
В холодильнике такой соус может храниться до 1 месяца. Приятного аппетита! |