• Авторизация


Нежная свиная отбивная под соусом из вина и грибов 25-07-2017 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

Свиные отбивные на косточке 4 шт.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Грибы 200 гр.
Лук 1 шт.
Сухое белое вино 0.5 стакан
Жирные сливки 1/4 стакан

Приготовление:

  • [показать]

    Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

  • [показать]

    Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Отложить отбивные на тарелку.

  • [показать]

    Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

  • [показать]

    Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

  • [показать]

    Добавить в соус жирные сливки.

  • [показать]

    Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная свиная отбивная под соусом из вина и грибов | toma134 - Дневник toma134 | Лента друзей toma134 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»