| Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Грибы | 200 гр. |
| Лук | 1 шт. |
| Сухое белое вино | 0.5 стакан |
| Жирные сливки | 1/4 стакан |
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Отложить отбивные на тарелку.
Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Добавить в соус жирные сливки.
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.