
| мясо крабовое | 400 гр. |
| перец | по вкусу |
| лимонный сок | 2 ст. л. |
| капуста китайская | 0.5 шт. |
| соль | по вкусу |
| чеснок | 1 шт. |
| зеленый лук | по вкусу |
| яблоки крупные | 2 шт. |
| яблочный уксус | 1 ст. л. |
| масло растительное | 4 ст. л. |
Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину.
Чеснок очистить и раздавить.
Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в пюре. Посолить.
Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком.
Зеленый лук измельчить.
Капусту нашинковать.
Крабовое мясо разобрать на кусочки.
Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку.
Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата.
Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат.
Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу.
https://www.gastronom.ru/recipe/11004/salat-iz-yablok-i-krabovogo-myasa