| дыня | 1 шт. |
| сахарная пудра для крема | 50 гр. |
| баночка сливочного крема типа «Филадельфия» | 1 шт. |
| ваниль или ванильный сахар | по вкусу |
| обычный сахар для карамельной корочки | по вкусу |
Дыню помыть и очистить от кожуры.
Срезать с одной стороны «носик», чтобы на этот срез можно было поставить дыню и она была устойчивой.
Теперь острым ножом как можно тоньше нарезаем дынные ломтики прямоугольной формы.
Готовим кремовую начинку. Сыр смешать с сахарной пудрой и ванилью.
Столовую ложку крема кладем на лист дыни и заворачиваем в ролл по типу канеллони.
Посыпаем наши дынные рулетики сахаром и кухонной горелкой или под раскаленным грилем карамелизуем сахар.