• Авторизация


Без заголовка 21-02-2013 09:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ленивый Сметанно-Творожный торт с черносливом - Божественное лакомство Такой торт легко готовить. Им радостно угощать, его вкусно есть. Сметанно-творожный торт с черносливом — это мечта гурмана и счастье для хозяйки. Пеките! Воздушный бисквит и нежное суфле отлично гармонирует с тертым шоколадом... [650x487] ingredients (118x24, 2Kb) dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Для теста: 3шт. яйца 100 г сахара 2ст.л крахмала 1ч.л разрыхлителя 100 г муки dd095a4c1cbe6e89611f3b182082c226 (27x23, 0Kb)Начинка: 10гр. желатина 40 мл молока 300г. сметаны 25% 100г сахара 200гр. чернослива б/к 250гр. творожного сыра 50 г тертого шоколада beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) [650x487] Яйца взбить с сахаром до пышной пены, добавить крахмал, разрыхлитель и муку. Всё аккуратно перемешать и выложить в форму для выпечки (д - 28 см). [500x375] Выпекать в разогретой до 200 град. духовке при температуре 20 минут. Дать остыть, не вынимая из формы. Желатин замочить в 40 мл молока. Чернослив положить в миску, залить 125 мл теплой воды. Затем чернослив достать (настой не выливать) и нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной бане до полного растворения желатина. Сметану, творожный сыр и сахар взбить, добавить растворенный желатин и чернослив. Всё перемешать и выложить на остывший бисквитный корж. Поставить на холод до полного застывания. Перед подачей вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом. [650x487] loveandcoock.blox.ua
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | баррбарриска - обо всем по-немногу.. | Лента друзей баррбарриска / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»