• Авторизация


Торт" Клубничное сердце" 24-05-2011 07:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vetochka51 Оригинальное сообщение

Без заголовка

Торт" Клубничное сердце"

[500x379]

Бисквит для формы 26 см:
150 г сливочного масла; 125 г. сахара; ванилин; 3 яйца; 200 г муки; 1 ч. ложка разрыхлителя; щепотка соли
- Крем:
200 г творожного сыра (Филадельфия, Маскарпоне); 100 г клубники (у меня замороженная); 2 ст. ложка сахарной пудры; 1 ч ложка сухой смеси желе для торта.
- 400-450 г свежей клубники

Приготовление:
Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз, тщательно взбивая тесто миксером.
Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль. Тщательно вымесить тесто.
Выпекать бисквит в духовке при 180 С до золотистого цвета.
Замороженную клубнику пюрировать в блендере, добавить сах. пудру и желатин. Проварить на маленьком огне около 5 мин, охладить.
Клубничное пюре тщательно смешать с творожным сыром. Полученным кремом промазать бисквит.
Украсить торт свежей клубникой. Для придания блеска клубнику можно смазать теплым желе из красной смородины или специальным красным желе для торта.

Приятного аппетита!

 Кулинарная страна

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Вероятно это так вкусненько!!! [470x510]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт" Клубничное сердце" | jelena159 - Дневник jelena159 | Лента друзей jelena159 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»