• Авторизация


Стильный интерьер комнат с межкомнатными дверями. 13-05-2015 08:37

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Стильный интерьер комнат с межкомнатными дверями


[700x472]
[700x525]
[700x588]

Смотрим дальше!>>
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельные ватрушки с курицей 12-05-2015 13:23

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение

Картофельные ватрушки с курицей

Картофельные ватрушки с курицей

[604x453]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Красивый десерт "Яблочные розы" 12-05-2015 13:22

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Красивый десерт "Яблочные розы"

Красивый десерт "Яблочные розы"

Готовить — это целое искусство. И когда за дело берёшься с любовью, вдохновением и чистым желанием сделать приятное своим близким, — получаются вот такие шедевры. [показать]

[показать] 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная закуска «Мозги ткача» 12-05-2015 13:21

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Творожная закуска «Мозги ткача»

Французская кухня считается одной из самых изысканных в мире. Возможно, именно поэтому французские блюда могут оценить лишь настоящие гурманы. Предлагаю приготовить простую полезную закуску из творога по рецепту французской кухни.

Эта закуска популярна во Франции, где она называется «Мозги ткача». Несмотря на несъедобное название, сама закуска очень пикантная и вкусная. Готовится она из творога или мягкого творожного сыра. Подавать закуску лучше на кусочках черного или зернового хлеба с ломтиками овощей (помидоров, огурцов, перца).
[590x460]
[300x115]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Волны синевы. Какие виды пролесок можно вырастить в саду 12-05-2015 13:19

Это цитата сообщения Ugolieok Оригинальное сообщение

Волны синевы. Какие виды пролесок можно вырастить в саду

ПРОЛЕСКА, или СЦИЛЛА SCILIA L. сем. Лилейные (Liliaceae)

[показать]

В апреле, едва сойдет снег, в лесах и кустарниках появляются голубые цветы пролесок, которые неправильно называют "подснежниками". Название происходит от древнегреческого 'skilla' - от имени "морского лука" (Urginea maritima), растения, которое раньше относили к этому роду.

[показать]

Род Пролеска (Scilla) насчитывает более 90 видов луковичных травянистых растений произрастающих преимущественно в прохладных районах Европы, Азии, Северной Африки. Зацветают эти миниатюрные многолетники обычно ранней весной, хотя есть несколько осенне-цветущих видов, например, пролеска осенняя (Scilla autumnalis).

[показать]

Растения привлекают своими голубыми, синими, белыми и розовыми цветками.

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОТОВИМ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ 12-05-2015 13:17

Это цитата сообщения ФарСолнце Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ

[показать]

Ингредиенты:
1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
2 киви
2 болгарских перца
4 репчатых лука
соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:
1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Приятного аппетита!

Источник
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Только быть другой - не научусь..." муз.плеер с чудесной песней - " Нашей Жизни суета" 12-05-2015 13:11

Это цитата сообщения tinaklimowa Оригинальное сообщение

"Только быть другой - не научусь..." муз.плеер с чудесной песней - " Нашей Жизни суета"

[400x325]


[280x25]

Не хвалю себя и не ругаю...
Только быть другой - не научусь!
Все равно, Душою - прикипаю...
И ужасно трудно - расстаюсь!

[280x25]

дневник tinaklimowa

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Мудрое от Омара Хайяма 12-05-2015 13:10

Это цитата сообщения tinaklimowa Оригинальное сообщение

Мудрое от Омара Хайяма!

 
Не бойтесь дарить согревающих слов!
И добрые - делать дела...
Чем больше в огонь - вы положите дров...
Тем больше - вернется тепла!
[300x68]
Ветер Жизни - иногда,свиреп!
В целом Жизнь - однако...
Хороша!
И не страшно - когда черный хлеб!
Страшно - когда черная Душа!

Омар Хайям
дневникtinaklimowa
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Всем привет !! 12-05-2015 12:50


[показать]
Ну что, поболтаем?.. Садись поудобней.
Не хочешь ли чая?.. Зеленый, с ромашкой..
Я пью с молоком, из оранжевой чашки.
А ты?.. Может кофе с французскою сдобой?..
А впрочем, неважно. Тебе очень рада.
Так времени мало для встреч в этом мире!
О, брат иль сестра по нетленной Стихире,
Как славно тебя ощущать где-то рядом!
У нас был недавно грибной, летний дождик
и радуга в небе. Зимой, представляешь?..
Так было легко! Ты меня понимаешь?
И чувств так хотелось больших, невозможных!!..
А нынче не так, день уныл, не прикаян.
Но рядом весна, в двух шагах от подъезда...
...Уже убегаешь?.. Ну вот, так нечестно..
Еще заходи, мы с тобой поболтаем!

Сара Бернар
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УТРО И КОФЕ!! 12-05-2015 12:46


[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капли дождя!! 12-05-2015 12:42













комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодние и зимние картинки,обои на раб.стол 13-12-2014 14:33

Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщение

Новогодние и зимние картинки,обои на раб.стол

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
невероятно нежный Курино-Творожный Пирог 13-12-2014 13:31

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

невероятно нежный Курино-Творожный Пирог

Предлагаю замечательный курино-творожный пирог, который очень просто готовится и подойдёт на все случаи жизни, как для будничных дней, так и для праздничных. Пирог получается очень нежный и в тоже время сытный, а ингредиенты — простые и доступные.
Вот так пирог выглядит в разрезе.
[500x375]
И кусочек поближе.
[500x375]
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт! 13-12-2014 13:29

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Торт "Негритенок" - шикарный, шикарнейший и великолепный торт!

Торт посвящается всем любителям сладенького, а в особенности тем, кто жить не может без шоколада. Черный, как негритенок, он будет актуальным на любом празднике. Нежный и тающий во рту, попробуйте!
Это классический рецепт приготовления торта "Негритенок". Бисквит выпекается на основе желтково-шоколадной смеси. Крем готовится из сливок взбитых с сахаром и шоколадом. Торт получается очень нежным по консистенции. Перед употреблением его следует охладить в холодильнике несколько часов. Удачи!
[649x518]
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) те, кто еще не пробовал этот шоколадный тортик, обязательно должны хоть один раз приготовить «Негритенка»...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этот прекрасный черно-белый мир... 13-12-2014 13:27


[показать]
На землю вновь пришла зима …
Её внезапна белоснежность…
Благое время для ума,
Что нам дарует безмятежность.
Стоят деревья-кружева ,
Что тонкотканы и ажурны,
Их кроны - словно абажуры.
На белом фоне синева –
Переливается лазурно.
На землю к нам спустился рай –
Все так воздушно, первозданно,
Зимы прекрасен белый край,
Как Альбиона свет туманный.
На землю вновь пришла зима …
Её внезапна белоснежность…
Благое время для ума,
Что нам дарует безмятежность.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
С Добрым утром!! 13-12-2014 13:12


Кофейный завтрак
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Люблю цветы!! 13-12-2014 13:10


Лакомка
Пёстрые космеи
Петунии
Радость лета
Нежная плюмерия
Сон-трава
Розовый куст
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На лепестках цветов написано посланье. 25-07-2013 12:34

Это цитата сообщения irena23 Оригинальное сообщение

На лепестках цветов написано посланье.

[показать]
На лепестках цветов написано посланье
Такою тонкою изысканною вязью.
Читаю текст, и слов благоуханье
Мне сердце оплетает светлой бязью.

Письмо отправила цветочная богиня,
Его доставил нежнокрылый эльф.
Она прекрасна в звездном палантине,
И так воздушен платьев ее шлейф.

Сегодня праздник в городе цветочном,
И на него и я приглашена.
Я посвящу богине чудной строчки -
Пусть будет счастлива и радостна она.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Аптекарский огород». Ботанический сад МГУ. Москва. 25-07-2013 12:32

Это цитата сообщения -Juliana- Оригинальное сообщение

«Аптекарский огород». Ботанический сад МГУ. Москва.

[800x533]

Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» — памятник истории и культуры Москвы, старейший ботанический сад России, самый ухоженный, самый фотогеничный, самый удобно расположенный, самый доступный, самый информативный,
самый уютный сад столицы!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливовый пирог. 25-07-2013 12:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сливовый пирог.

Такой сливовый пирог, один из моих любимых. Тесто получается превосходным, не смотря на то, что оно без яиц. Я бы сказала, оно лучше, чем в венском печенье. Но пробовать пирог надо после полного остывания. Настолько вкусный. Его можно печь абсолютно с любой начинкой, я имею ввиду сладкой: и с ягодами и с фруктами. Если Вы не делали такого никогда, то обязательно попробуйте - даже не сомневайтесь, Вам он очень понравится. Этот рецепт проверен мной лично и я пользуюсь им давно. Рекомендую!

[448x309]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии