• Авторизация


Без заголовка 11-08-2017 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Борщевая заправка

Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл и борщик за полчаса готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 свекла 3 кг
 морковь 1 кг
 лук репчатый 1 кг
 перец сладкий 1 кг
 помидоры 1 кг
 1 стакан сахара
 3 ст.л. соли
 1 стакан растительного масла
 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности. Лук порезать полу- или четвертькольцами. Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад), так же натереть и морковь, перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками, добавить соль, сахар, уксус, масло, все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x402]

[604x404]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лараавто - Дневник Лараавто | Лента друзей Лараавто / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»