• Авторизация


Шампиньоны, фаршированные свининой 10-12-2011 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ИРИНЫ

Шампиньоны, фаршированные свининой

 

[636x800]

ПОТРЕБУЕТСЯ: 10 крупных шампиньонов, 250 гр. свиного фарша, ½ луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 маленькая картофелина, 150 г тёртого сыра, перец, специи для свинины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сделать фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком. Приправить фарш солью, перцем и специями. 
Шампиньоны очистить от кожицы, удалить ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалить перепонки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками. Грибы выложить в жаропрочную форму, накрыв её фольгой. Выпекать в духовке при 190 С в течение 25 минут. Форму достать из духовки, снять фольгу, посыпать грибы сыром и поставить запекаться ещё на 15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны, фаршированные свининой | янтарик_2010 - Дневник янтарик_2010 | Лента друзей янтарик_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»