• Авторизация


Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пирогов 10-12-2011 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пирогов

[показать]




Ингредиенты:
Мука – 260г
Пиво – 240мл
Яйца – 4шт
Подсолнечное масло – 80мл
Сахар – 50г
Ванильный сахар – 1пак
Молоко – 80мл
Соль
Масло для смазывания формы
Похожее блюдо:
Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами.

Способ приготовления:
Желтки отделить от белков, к желткам добавить муку, масло, ванильный сахар и пиво. Взбить миксером, постепенно доливая молоко.
В отдельной миске взбить в крепкую пену белки с сахаром и щепоткой соли.
Соединить обе смеси вручную, добавляя белковую массу в желтковую по столовой ложке круговыми движениями.
Форму смазать маслом и присыпать мукой.
Духовку разогреть до 170с, выпекать 40-50 мин. в зависимости от высоты бортиков формы, не открывая дверцы духовки.
Проверить на готовность лучинкой.
Оставить в выключенной духовке на 10 мин.
Всё!
Источник - "Ордынцы"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное тесто на пиве для выпечки фруктовых пирогов | янтарик_2010 - Дневник янтарик_2010 | Лента друзей янтарик_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»