• Авторизация


Без заголовка 10-01-2011 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мама_Алены Оригинальное сообщение

Литовский кефирный суп

 Литовский кефирный суп  
Готовится он за полчаса, но и съесть его весь можно примерно за такое же время, поэтому лучше сразу сделать большую-пребольшую кастрюлю. 
Свари свеклу среднего размера, остуди и потри на крупной терке. Четыре огурца – туда же, тоже натертых или нарезанных мелкими кусочками. Четыре-пять яиц, сваренных вкрутую, мелко порежь и добавь к овощам. Теперь главное: возьми два или три хороших пучка укропа, нарежь и обильно посыпь им всю смесь. Посоли и поперчи. Количество добавляемого кефира определи в зависимости от того, какой густоты суп хочешь получить. Традиционно к этому блюду подается горячая картошка (на отдельной тарелке), но, чтобы исключить лишние калории, можно обойтись и без нее – все равно вкусно! ( а я картофель в суп ложу, а то муж не нается))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Житнова - Дневник Юлия_Житнова | Лента друзей Юлия_Житнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»