• Авторизация


Без заголовка 10-01-2011 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Салат из консервированной горбуши

 

 

 вы удивитесь его необыкновенно нежному вкусу.

Для приготовления салата вам потребуется:
одна банка консервированной горбуши (265 гр.);
два средних яблока;
два куриных яйца;
одна головка репчатого лука;
70 грамм  изюма;
майонез, соль.

Откройте банку консервированной горбуши, слейте жидкость и разомните консервы.

[450x338]

[450x338]

Сварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.

[450x338]

Очистите головку лука. Мелко порежьте. Если лук горький, то обдайте лук кипятком (чтобы снять горечь).

[450x338]

Подготовьте изюм  для салата. Опустите изюм в кипяток, чтобы он распарился (это придаст более нежный вкус изюму).

[450x338]

Так как мякоть яблок быстро темнеет, яблоки необходимо добавлять в салат в последнюю очередь. Очистите яблоки от косточек и удалите плодоножку. Натрите мякоть яблока на крупной терке.

[450x338]

Смешайте все ингредиенты салата с майонезом, посолите по вкусу.

[450x338]

[450x338]

Салат из консервированной горбуши с яйцом и яблоком готов, но более изысканный вкус этот салат получает настоявшись. Отправьте посуду с салатом в холодильник на пару часов и подавайте к столу в охлажденном виде.

[450x338]

Приятного аппетита!

http://cook.rutxt.ru/node/518

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Юлия_Житнова - Дневник Юлия_Житнова | Лента друзей Юлия_Житнова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»