Интересное сочетание ингредиентов, но довольно хорошее. Салат из печени трески это всё же, наверное, салат на любителя, но в каком исполнении его приготовить и преподать. Вариантов много, попробуйте и этот салат из печени трески с черносливом. Он Вам понравится.
Ингредиенты:
	1 баночка (160 - 200 г) печени трески
	2 средние картофелины
	1 крупная морковь
	3-4 яйца
	2 перышка зеленого лука
	10-12 шт чернослива
	соль, перец, майонез.
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/4CG
	Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
	Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
	
	1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
	2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
	3-й слой: лук мелко порезать;
	4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
	5-й слой: чернослив порезать соломкой;
	6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
	7-й слой: раскрошить желток яйца
	Украсить зеленью.
	До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.