[300x225]Очень вкусные блинчики можно приготовить из тыквы, ни кто даже не догадается что в их составе есть тыква.
Нам понадобится:
Начнем с тыквы, почистим ее от семян и кожи, нарежем на куски или натрем на терке.
Когда тыква сварилась, миксером сделала из нее пюре. Воду в которой варилась тыква можно не сливать.
К пюре добавила молоко, растительное масло, яйца, соль, сахар, разрыхлитель и все хорошо перемешала миксером.
Добавила муки, так что бы тесто получилось чуть гуще чем на обычные блинчики, но жиже чем на оладьи.
Теперь можно приступать к выпечке блинов.
На сковородку с толстым дном, смазанную маслом, выливаем не много теста и наклоняя сковороду даем тесту распределится равномерным слоем.
Запекаем блин до румяного цвета с одной стороны, переворачиваем и запекаем с другой. Блины не рвутся и отлично переворачиваются на сковороде.
Подавать тыквенные блинчики можно со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
интересно http://home-family-live.com/vy-pechka/bliny/ty-kvenny-e-blinchiki/