Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Только я думаю, что автор его никогда не бывал в Америке. :-)) В Северной - это уж точно. Тут и зелень сельдерея не продается. Только черешки или корень.
И ножки индюшачьи никто не фарширует. :-) Это так, информация для размышления.
Еще раз спасибо за пост! Сделаю так на Рождество.