• Авторизация


Индейка по-американски 15-12-2010 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  [показать] Что нужно:
  • индейка (голень) - 1 шт.
  • хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • сельдерей (зелень) - 3 г
  • зелень петрушки - 5 г
  • яйцо - 1 шт.
  • бекон - 50 г
  • перец черный молотый , соль
Что делать:
  1. Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
  2. Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки порубите.
  3. Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.
  4. Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 11/2 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся сочком.
  5. При подаче голень нарежьте на порции.
  6. Гарнируйте помидорами и оформите зеленью.
По материалам сайта www.millionmenu.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень интересный рецепт! Спасибо! Только я думаю, что автор его никогда не бывал в Америке. :-)) В Северной - это уж точно. Тут и зелень сельдерея не продается. Только черешки или корень. И ножки индюшачьи никто не фарширует. :-) Это так, информация для размышления. Еще раз спасибо за пост! Сделаю так на Рождество.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка по-американски | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»