• Авторизация


Без заголовка 28-02-2014 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Свиное раксо

 

Свиное раксо – рецепт приготовления блюда испанской кухни, очень легкий и простой рецепт с ароматом специй и красного вина.

Ингредиенты свиного раксо

  • Мякоть свинины – 800 г
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Тмин молотый – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Сливки – 1 стакан
  • Вино красное сухое – 1 стакан
  • Масло оливковое – 3 ст.л.

Рецепт свиного раксо

Для приготовления рецепта блюда испанской кухни свиное раксо мякоть свинины нарезать тонкими длинными брусочками и обжарить на разогретом масле до румяной корочки. В отдельной посуде соединить сливки, томатную пасту и молотые специи, хорошо перемешать и полить этим соусом мясо. Накрыть раксо крышкой и тушить на медленном огне в течение 3-4 минут. После в сковороду с мясом влить вино, перемешать, потушить еще 4-5 минут. Подавать свиное раксо горячим.                               Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фарамушка - Дневник Фарамушка | Лента друзей Фарамушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»