• Авторизация


Без заголовка 23-11-2013 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Рулет из подчеревка

 Это очень вкусно и гораздо полезнее того, что продают в магазинах. И еще, что немаловажно - это совсем недорого.

[показать]

Свинина (подчеревок) — 500 г

Чеснок — 4 зуб.

Сметана (или майонез) — 3 ст. л.

Горчица (острая) — 1 ч. л.

Смесь перцев Соль

Берем подчеревок свиньи (брюшная часть), снимаем шкурку. Разрезаем кусок вдоль, не доходя до края, и раскрываем как книгу.

[показать]

Делаем маринад: смешиваем сметану (майонез), горчицу, смесь перцев и измельченный чеснок.Солим кусок с обеих сторон и смазываем маринадом. [показать]

Скручиваем рулетом.И обвязываем пищевой бечевкой. С этим делом у нас напряг, я же вышла из положения наипростейшим образом. Из ниток 100% хлопка связала цепочку из воздушных петель нужной мне длины. И все прекрасно!!! [показать]

Заворачиваем в три слоя фольги и отправляем в духовку при температуре 220 градусов на 1 час . По прошествии времени фольгу разворачиваем и даем рулету немного зарумяниться. [показать]

Вот и все!

[показать]

Для красивой нарезки, остужаем прямо в фольге, желательно поставить сверху груз(банку с водой), тогда нарезать будет проще.

источник

[600x60]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фарамушка - Дневник Фарамушка | Лента друзей Фарамушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»