• Авторизация


Без заголовка 07-05-2013 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Готовим рикотту дома!

[310x233]

Рикотта- это разновидность сыра в итальянской кухне. Это диетический и полезный продукт, поскольку содержит много белка, кальция и различных микроэлементов. Ты можешь приготовить его самостоятельно и с минимальными денежными затратами по нашему рецепту.

Для азартного человека такое занятие, как игра в казино, карты, покер, рулетка будет именно то, что интересно и увлекательно. А поиграть совершенно бесплатно в игровые автоматы можно на сайте games.casinoz.ru, смотрите онлайн слоты . Окунайтесь в мир настоящего азарта.

Для приготовления домашней рикотты тебе понадобится:

3 столовые ложки белого винного уксуса или 100 мл сока лимона

2 литра цельного молока

чайная ложка сахара

щепотка соли

Способ приготовления:

  1. Молоко следует разогреть на слабом огне до 90 градусов, при этом, не дав ему закипеть.
  2. Затем нужно добавить соль, лимонный сок и сахар, тщательно всё перемешать.
  3. Молоко должно сгуститься в сыворотку. Если этого не происходит, то нужно добавить ещё небольшое количество лимонного сока.
  4. Затем снимаем молоко с огня, накрываем крышкой и остужаем.
  5. После этого сыр нужно процедить через марлю таким образом, чтобы как можно больше сыворотки стекло.

На заметку! Рикотту можно добавлять в разнообразные блюда: десерты, выпечку, пасту, блины, лазанью, а также в различные закуски.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фарамушка - Дневник Фарамушка | Лента друзей Фарамушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»