• Авторизация


Без заголовка 25-03-2012 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Амаретти с начинкой из малины и манго "Мурано"

 

Амаретти — это восхитительное итальянское печенье, которые готовятся из миндальной крошки и без единого грамма муки. Они очень просты в приготовлении и  великолепны на вкус.

[показать]

Ингредиенты:
Миндальная крошка  — 100 г.
Сахарный песок  — 70 г.
Яйцо куриное  — 1 шт.
Манго  — 1/2 шт.
Малина  — 50 г.

Способ приготовления:

1. Вот и всё, что необходимо для этого рецепта.
[600x438]

2. В миске смешиваем сахарный песок и миндальную крошку.
[600x450]

3. Яйцо слегка взбиваем в отдельной посуде.
[600x450]

4. И добавляем его в миндальную смесь.
[600x450]

5. Основательно перемешиваем. Должна получиться густая липкая масса, похожая по консистенции на мастику для тортов.
[600x450]

6. Теперь займёмся начинкой. Для этого рецепта выбраны манго и малина. Малину следует промыть, а манго очистить и нарезать небольшими кубиками.
[600x450]

7. Из миндального теста делаем небольшие лепёшки (по 1 столовой ложке теста на каждую) и кладём в центр малину...
[577x464]

8.… или манго.
[600x450]

9. Аккуратно заворачиваем начинку, формируя шарики. Раскладываем их на противень, выстланный пекарской бумагой.
[600x450]

10. Отправляем в духовку на 180 градусов и готовим минут 15-20. Печенье должно приобрести румяный цвет. Чем поджаристей оно станет, тем хрустящей получится корочка.
[600x450]

11. Готовое печенье остужаем и подаём к чаю.
[600x458]

http://alimero.ru/blog/recepti/3757.html

а оригинал с Cook 'n' Eat

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фарамушка - Дневник Фарамушка | Лента друзей Фарамушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»