[300x216] |
Тот, кто придумал название этому салату, собственно, совершенно не покривил душой. Салата очень много получается, поэтому подходит для больших торжеств и семейных посиделок. Важно: не забывать подсаливать слои!
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| Грибы нарезать кусочками и обжарить на растительном масле. Отцедить от масла: | |
[300x225] |
|
| Вареную грудку освободить от кожи и костей. Нарезать кубиками и выложить слоем. Посыпать измельченным чесноком: | |
[300x225] |
|
| Обильно полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченным луком и молотым черным перцем: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть слой вареного картофеля: | |
[300x225] |
|
| Промазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать жареными грибами: | |
[300x225] |
|
| Слой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Сверху натереть яйца: | |
[300x225] |
|
| Смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Вареную морковь также натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Полить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Подмороженый сырок натереть на терке: | |
[300x225] |
|
| Залить майонезом: | |
[300x225] |
|
| Посыпать измельченными орехами и охладить: | |
[300x225] |
|