[300x225] |
Рассольник на курином бульоне приобретает совершенно неповторимый аромат. А если удастся приобрести домашнюю птицу, готовьте, не задумываясь...
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Курицу, зачищенные потрошка, сухие грибы сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения и варить, снимая пену, 40 минут : | |
[300x225] |
|
| Затем заложить промытую крупу: | |
[300x225] |
|
| Минут через 10 добавить нарезанный ломтиками картофель: | |
[300x225] |
|
| Лук пережарить с морковью. Добавить тонко нашинкованные огурцы и потушить 5 минут: | |
[300x225] |
|
| Полученную зажарку добавить в суп, влить рассол и варить еще 7 минут: | |
[300x225] |
|
| Рассольник посолить, положить специи, заправить укропом: | |
[300x225] |
|
| Перед подачей настоять под крышкой 15-20 минут: | |
[300x225] |
|