А тем временем. Чищу картошку, режу тонкими кружочками и варю в молоке. Минут 5,10. [700x525]
А тем временем. Форму для запекания картошки смазываю зубчиком чеснока, который затем бросаю в картошку которая варится. Потом смазываю сливочным маслом.
Выкладываю слоями картофель, приправляю, тру сыр. И так слоями, молоко выливаю в форму.
На оливковом масле протушиль лук и чеснок. Добавить большую ложку сепараторной сметаны. Прожарить до выпаривания. Затем 100 мл красного вына. Чернослив вяленый,помидоры вяленые. 1 ч.л.меда(майский с подсолнухом). Соль,перец. Бальзамический уксус(1ст. л.). Выпарить до нужной густоты.
Когда зять начал убирать пустые тарели со стола, это был финал...... Он никогда этого не делал. [700x74]
Люблю такую закусочку. Шампиньоны тоненько нарезать. Сбрызнуть соком лимона. Посолить. Поперчить. Полить оливковым маслом и кушать с бородинским хлебушком...... [700x525] [700x525] [700x74]