• Авторизация


Без заголовка 25-12-2011 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Галина_Викторова Оригинальное сообщение

Это просто цымес!

[700x74]
[700x525]

[700x525]

Берем свинину , нарезаем, достаточно крупными кусками. Немножко отбиваем плюс соль, перец, оливковое масло. Ставим промариноваться.
.
[700x525]

Из мяса которое срезали (филейка была необрезная), готовим фарш плюс лук, чеснок, соль, перец, желток.

[700x525]
[700x525]

На оливковом масле жарим отдельно сначала грибы, затем лук.

[700x525]

Смешиваем вместе.

[700x525]

Собираем мясное блюдо.

Жарим мясные медальоны.Чтобы были ровными и красивыми я их запихиваю в колечко и жарю по 1 минутке с каждой сторны.

[700x525]
[700x525]
[700x525]

В форму застеленную пергаментом выкладывю мясо, сверху фарш.
[700x525]

Грибы.

[700x525]

И в духовку 180-200градусов 30 минут.
Вот оно готовое. Мягкое,сочное!

[700x525]

А тем временем. Чищу картошку, режу тонкими кружочками и варю в молоке. Минут 5,10.
[700x525]
А тем временем. Форму для запекания картошки смазываю зубчиком чеснока, который затем бросаю в картошку которая варится. Потом смазываю сливочным маслом.
Выкладываю слоями картофель, приправляю, тру сыр. И так слоями, молоко выливаю в форму.

[700x525]
[700x525]

Сбрызгиваю оливковым маслом. И запекаю 20 - 30 минут.Температура 200-225 градусов.

Вот она вкуснота.....Тающая во рту с хрустящей корочкой
[700x525]

И соус.... Он получился самый цымес !!!!!

[700x525]

На оливковом масле протушиль лук и чеснок. Добавить большую ложку сепараторной сметаны. Прожарить до выпаривания. Затем 100 мл красного вына. Чернослив вяленый,помидоры вяленые. 1 ч.л.меда(майский с подсолнухом). Соль,перец. Бальзамический уксус(1ст. л.). Выпарить до нужной густоты.

[700x525]

Презентация желает лучшего,но когда все уже сидят и облизываются ......

[700x525]

Когда зять начал убирать пустые тарели со стола, это был финал...... Он никогда этого не делал.
[700x74]
Люблю такую закусочку. Шампиньоны тоненько нарезать. Сбрызнуть соком лимона. Посолить. Поперчить. Полить оливковым маслом и кушать с бородинским хлебушком......
[700x525]
[700x525]
[700x74]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Фарамушка - Дневник Фарамушка | Лента друзей Фарамушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»