• Авторизация


Румяные творожные булочки за 15 минут: нежные как пух 18-08-2019 23:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Румяные творожные булочки за 15 минут: нежные как пух

Творожные булочки за 15 минут: нежные как пух

3925311_Tvorojnie_bylochki (700x428, 179Kb)
Булочки получаются мягкие и пушистые, а главное – очень вкусные.
 
Такое блюдо можно готовить как сладкое, так и соленое. Рассмотрим самые удачные варианты приготовления выпечки.
 
Эти воздушные и очень вкусные булочки готовятся за считанные минуты.
 
Ингредиенты
 
 Творог — 250 г
Яйцо — 2 шт.
 Сахар — 5 ст. л.
 Соль — 1 щеп.
 Ванилин — 2 г
Разрыхлитель — 12 г
 Мука — 250 г
 Молоко — 2 ст. л.
 
Рецепт приготовления
Разотрите яйца с сахаром, ванилином и солью. Смешайте с творогом.
 
Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите мягкое тесто. Оно должно немного липнуть к рукам.
 
Застелите противень пергаментом. Смажьте его растительным маслом.
 
Намочите руки холодной водой. Сформируйте булочки небольшого размера. Выложите их на противень. Готовьте в разогретой до 190 °C духовке 12 минут.
 
Смажьте булочки молоком при помощи кулинарной кисти. Присыпьте сахаром. Поставьте выпечку опять в духовку на 3–5 минут.
https://sovkusom.ru/recept/tvorozhnye-bulochki/
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Румяные творожные булочки за 15 минут: нежные как пух | phelka1 - Дневник phelka1 | Лента друзей phelka1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»